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tres doux

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Adoro le chiffon cake e voi? ecco una buona Fluffosa Marmorizzata

Adoro le chiffon cake e voi? ecco una buona Fluffosa Marmorizzata

Come avete capito adoro le fluffosa, perchè sono gustose ma leggerissime.

Ecco qua una nuova ricetta, la “Fluffosa Marmorizzata”

Ingredienti:

100 gr + 100gr di zucchero

2+2 uova medie

95 gr di farina + 75 gr di farina

20 gr di cacao

120 gr di acqua tiepida

80 gr di olio di semi

Un pizzico di sale

1 bustina di lievito

1 bustina di cremor tartaro o goccie di limone

Qualche cucchiaio di latte di cocco/soia/normale

Preparazione:

Accendere il forno a 150°C

Prendete due ciotole in una setacciate 100gr di zucchero, 95 gr di farina, mezza bustina di lievito e un pizzico di sale e fate un buco in centro. Nell’altra ciotola setacciate 100 gr di zucchero, il cacao, 75 gr di farina e mezza bustina di lievito e fate un buco in centro.

Separate le uova: due tuorli in due ciotoline ciascuna, a parte montate insieme i 4 albumi con il cremor tartar.

In una brocca emulsionate con una forchetta l’acqua con l’olio.

Nelle due ciotole con le polveri versate al centro i 2 tuorli e metà del liquido emulsionato.

Mescolate con 2 spatole distinti per non macchiare l’impasto chiaro.

In quella con il cacao, se troppo compatto aggiungete qualche cucchiaio di latte.

Montate gli albumi e versate in ciascun impasto una metà degli albumi montati, mescolando con cura.

Versate i due impasti nella teglia alternandoli.

Infornate e cuocete per circa 1 ora e 15 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti, ogni forno cuoce in modo differente).

Sfornate e capovolgete a testa in giù e fate freddare la torta prima di sformarla.

E… ora gustatevela in allegria!!!

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